Restaurant 'S' Kastanie Elisabethenweg 1 in 69117 Heidelberg Telefon +49 (0)6221 - 728 03 43 E-Mail Unsere Öffnungszeiten +

Reguläre Öffnungszeiten:

Mittwoch:
18.00 Uhr - 22.00 Uhr (Küchenschluss: 21:00 Uhr)
Freitag:
18.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Sonntag:
11.30 Uhr - 21.00 Uhr (Küchenschluss 20.00 Uhr)
Montag, Dienstag & Donnerstag:
Ruhetag
Unsere Öffnungszeiten

Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43

Geänderte Öffnungszeiten - Feiertage / Schließtage:

Beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise:

Aktuelles zu Menüs, Catering und Hochzeit in Heidelberg (restaurant-s-kastanie.de)

Für Feiern & Events nach Absprache

Unsere Buffetvorschläge für Sie im Restaurant 'S' Kastanie

Das Regionale

Buffet 1


Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen

Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Kresse

Ziegenkäseterrine mit Walnüssen

Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln

Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat


Großes Salatbuffet mit unseren Dressings

Verschiedene Brotsorten mit Butter


Flädlesuppe mit Schnittlauch


Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat

Filderkrautwickel mit Zander

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Badisches Schäufele an Trollingersoße

Grünkernküchle mit Rahmmangold

Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse


Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte

Apfelküchle mit Vanillesauce

"Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken

Topfenstrudel mit Kirschen

Geeister Frankfurter Kranz

€ 65,00 pro Person

Das Rustikale

Buffet 2


Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat

Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich

Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen

Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst, Leberwurst und Schwartenmagen


Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

Holzofenbrot und Baguette


Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen


Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons

Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse

Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt


Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Schwarzwälder Kirscheisparfait

Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren

Mohnmousse mit Buchteln

Apfeltarte mit Vanilleeis

€ 58,00 pro Person

Das Mediterrane

Buffet 3


Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle

Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert

„Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße und Kapern

Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig

Parmaschinken mit Netzmelone

Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl

„Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern


Großes Salatbuffet

Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter


Paprikacremesuppe mit Pinienkernen


Filet von der Dorade

Saltimbocca “alla Romana”

“Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten

Ravioli - saisonal gefüllt - mit Parmesan

Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison


Tiramisu

Tartufo al cioccolato

Creme Brûlée mit Vanille

Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch

Italienische Käsevariation mit Trauben
~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~

€ 64,00 pro Person

Das Französische

Buffet 4


Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten mit Orangen-Preiselbeersoße

Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine, Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße

Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen

Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen

Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee

Artischocken, gefüllt mit Entenmousse

Filigrane von Meeresfrüchten


Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

Baguette und Holzofenbrot


« Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept


Loup de Mer mit gebratenem Fenchel

Kalbsrücken in Chablissauce

Coq au vin - Hahn in Rotwein

Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln, Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse


« Tarte Princesse » mit Blaubeeren

Profiteroles, gefüllt mit Vanillecreme

Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert

Zweierlei Mousse au Chocolat

Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~

€ 73,00 pro Person
Buffets auf Vorbestellung, ab 20 Personen