Restaurant 'S' Kastanie | Schade & Schönig GbR Elisabethenweg 1 in 69117 Heidelberg Telefon +49 (0)6221 - 728 03 43 E-Mail Unsere Öffnungszeiten +

Unsere Öffnungszeiten

Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43

Montag & Dienstag
Ruhetag

Mittwoch - Freitag
12.00 Uhr -14:30 Uhr (im August & Dezember: mittags geschlossen)
18.00 Uhr - 23.00 Uhr

Küchenschluss
22:00 Uhr

Samstag
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

Sonn- & Feiertags
11.30 Uhr - 21.00 Uhr / Küchenschluss 20.00 Uhr

Für Feiern & Events nach Absprache

Unsere Menüvorschläge für Sie im Restaurant 'S' Kastanie

“S“ Kastanie

Menü 1


1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini

3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt

5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis

€ 58,00 pro Person

„Das Klassische“

Menü 2


1. Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich

2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini

3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel und Gemüse-Blätterteigsandwich

4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet

€ 46,50 pro Person

„Klein & Fein“

Menü 3


1. Festtagssuppe mit Schnittlauch

2. Rinder- und Schweinebraten in Rotweinsoße mit Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen

3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis

€ 28,50 pro Person

„Frühlingstraum“

Menü 4


1. Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß

2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt

3. Variation von Rhabarber und Topfen

€ 43,00 pro Person

„Vegetarisch“

Menü 5


1. Savarin vom Blumenkohl mit kleinem Gemüse

2. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras

3. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam

4. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis

€ 32,00 pro Person

„Vegan“

Menü 6


1. Möhren-Papaya-Salat mit warmem Kokosflan

2. Zucchini mit Dinkel-Austernpilzfüllung und Olivenkartoffeln

3. Chili-Tonkabohnen-Mousse und Bitterschokolade mit Seidentofu

€ 28,50 pro Person
Menüs auf Vorbestellung, ab 8 Personen. Alle Menüs inkl. Petits Fours zum Kaffee.