Restaurant 'S' Kastanie Elisabethenweg 1 in 69117 Heidelberg Telefon +49 (0)6221 - 728 03 43 E-Mail Unsere Öffnungszeiten +

Reguläre Öffnungszeiten:

Mittwoch:
18.00 Uhr - 22.00 Uhr (Küchenschluss: 21:00 Uhr)
Freitag:
18.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr (Küchenschluss: 22:00 Uhr)
Sonntag:
11.30 Uhr - 21.00 Uhr (Küchenschluss 20.00 Uhr)
Montag, Dienstag & Donnerstag:
Ruhetag
Unsere Öffnungszeiten

Jetzt Reservieren unter +49 (0)6221 - 728 03 43

Geänderte Öffnungszeiten - Feiertage / Schließtage:

Beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise:

Aktuelles zu Menüs, Catering und Hochzeit in Heidelberg (restaurant-s-kastanie.de)

Für Feiern & Events nach Absprache

Unsere Speisekarte nur mit frischen Zutaten!

Vorspeise

Mille-Feuille von Ziegenkäse und Rhabarber mit Kräutersalat    

L)G) € 14,50

Suppe

Tomatenkraftbrühe mit Basilikumnocken

S)L)G) € 12,00

Vegetarisch

Gnocchi , mit Bärlauch gefüllt, Cherrytomaten und Parmesan 

L)G) € 21,50

Pasta

Tagliarini mit Bärlauchpesto, sautierten Garnelen, Parmesan und Fritta Mista    

G)L) € 24,00

Fisch

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über die Empfehlungen des Tages

Fleisch

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites und Beilagensalat 

L)G)

Ja

€ 26,00

Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat

L) € 31,50

Lammrücken mit Minze, Lammspieß mit Hummusjus und Tajine-Gemüse

€ 35,00

Desserts

Gemeistert Frankfurter Kranz mit warmen Kirschen 

G)L)N) € 11,90

Vegan: Schokoladentörtchen mit Passionsfrucht und Kokossorbet 

G)SoL)N) € 10,90

Aprikosencreme im Baumkuchenmantel mit Rosmarin und Heidelbeersorbet 

G)L)N) € 11,50

Dessertvariation "S"Kastanie

G)L)N)

Ja

€ 16,00 p.P.

Unsere Klassiker - dauerhaft auf der Speisekarte

Speisekarte vom Restaurant
Zusätze

(G) glutenhaltig (L) laktosehaltig (S) enthält Sellerie
(Sü) Süßungsmittel (E) Säuerungsmittel E260
(N) enthält Nüsse/Sesam (R) enthält Rohmilch (H) histaminhaltig
(Se) Senf (GS) geschwärzt (A) Antioxidantien
(Sch) Schwefeldioxid (So) Soja